Por: Felipe Galván.-

El domingo termino el Torneo Regional de Categoria Biberones en donde clasifican tres equipos al Campeonato Nacional que se realizara en Monterrey, Nuevo Leon del 19 al 26 de julio en tierra regia.

En este torneo clasificaron tres equipos Tamaulipecos que lograron el boleto esperado, la Liga de Matamoros conquista el Campeonato al vencer a la Treviño Kelly en gran partido por 30 carreras a 29, el segundo lugar fue para los anfitriones de la Treviño Kelly que derrotan a la Liga Oriente de Nuevo Laredo y el tercer puesto fue para la Liga Oriente de Nuevo Laredo.

Quedan fuera del Torneo Nacional Villa del Refugio y Liga Niños Heroes, fue una gran fiesta deportiva donde la afición y seguidores de los equipos paladearon el Rey de los Deportes como es el Beisbol .